on 8 noviembre, 2018 by igjaugar in Ana Tomás Vidal, David Sánchez Peñaranda, Guillem Estruch Cucarella, Miguel Jover Cerdá, Publicaciones, Raquel Monge Ortiz, Silvia Martínez Llorens, Comentarios desactivados en Último trabajo del GAB-UPV sobre las alteraciones intestinales producidos por las harinas vegetales
Último trabajo del GAB-UPV sobre las alteraciones intestinales producidos por las harinas vegetales
El GAB ha publicado recientemente un trabajo en el que se muestra cómo la alimentación de peces con harinas vegetales altera severamente la expresión de genes relacionados con el sistema inmune y los procesos inflamatorios a nivel intestinal. El artículo se puede consultar en la revista BMC veterinary research en el siguiente enlace: https://bmcvetres.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12917-018-1626-6
Long -term feeding with high plant protein based diets in gilthead seabream (Sparus aurata, L.) leads to changes in the inflammatory and immune related gene expression at intestinal level. Estruch et al. BMC Veterinary Research (2018) 14:302
No hay comentarios