on 4 marzo, 2016 by igjaugar in Cursos, Guillem Estruch Cucarella, Raquel Monge Ortiz, Comentarios desactivados en Estudiants de doctorat del GAB assisteixen a un curs d’especialització a Gran Canaria
Estudiants de doctorat del GAB assisteixen a un curs d’especialització a Gran Canaria
Els estudiants de doctorat del Grupo de Acuicultura y Biodiversidad, Raquel Monge i Guillem Estruch, han participat en el curs curso ‘Long Term Effects of Low Fishmeal And Fish Oil Across Life Stages’, organitzat per el Grupo de Investigación en Acuicultura de la Universidad de Gran Canaria, dins del projecte europeu ARRAINA, des del 13 fins al 15 de gener. En el curs, es tractaren diferents temes relacionats amb la substitució de la farina i de l’oli de peix i els seus efectes fisiològics, metabòlics…sobre els peixos i la seua descendència, així com amb l’ús de bioindicadors per a predir el creixement, el benestar, la qualitat del producte i el impacte mediambiental.
Doctorandos del GAB asisten a un curso de especialización en Gran Canaria
Los estudiantes de doctorado del Grupo de Acuicultura y Biodiversidad, Raquel Monge y Guillem Estruch, han participado en el curso ‘Long Term Effects of Low Fishmeal And Fish Oil Across Life Stages’, organizado por el Grupo de Investigación en Acuicultura de la Universidad de Gran Canaria, dentro del proyecto europeo ARRAINA, entre el 13 y el 15 de enero. En el curso, se trataron distintos temas relacionados con la sustitución de la harina y aceite de pescado y sus efectos fisiológicos, metabólicos… sobre los peces y su descendencia, así como con el uso de bioindicadores para predecir el crecimiento, el bienestar, la calidad del producto y el impacto mediambiental.
PhD students of GAB assisted to a specialization course in Gran Canaria
Raquel Monge and Guillem Estruch, PhD students belonging to the Grupo de Acuicultura y Biodiversidad, have participated in the course ‘Long Term Effects of Low Fishmeal And Fish Oil Across Life Stages’, organizated by the Grupo de Investigación en Acuicultura of the Universidad de Gran Canaria, included in the european research project ARRAINA, on January 13th to 15th. The course covered topics related with the fishmeal and fish oil replacement and their physiological and metabolic consequences on the fish and the offspring, and with the utilisation of biomarkers to predict growth, welfare, product quality and environmental impact.
No hay comentarios