on 14 septiembre, 2018 by igjaugar in Ana Tomás Vidal, Proyectos, Raquel Monge Ortiz, Silvia Martínez Llorens, Tesis doctorales, Comentarios desactivados en Nuevos avances en la alimentación de la Seriola dumerili
Nuevos avances en la alimentación de la Seriola dumerili
Recientemente se ha publicado tres trabajos sobre alimentación de Seriola dumerili, financiados por el Ministerio de Ciencia e Innovación (MICINN AGL2011‐30547‐C03‐02) en un proyecto titulados SUSTITUCIÓN DE HARINA Y ACEITE DE PESCADO EN DIETAS PARA Seriola dumerili. coordinado por el Doctor Antonio Lorenzo de la Universidad de la Laguna. En estos trabajos se describe los que muestran cómo afecta la sustitución de la harina o el aceite de pescado al crecimiento y a la eficiencia nutritiva de esta especie.
Para información adicional, sobre estos avances, se pueden consultar los trabajos en los siguientes enlaces:
- Partial and total replacement of fishmeal by a blend of animal and plant proteins in diets for Seriola dumerili: Effects on performance and nutrient efficiency https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/anu.12655
- Replacement of fish oil with vegetable oil blends in feeds for greater amberjack (Seriola dumerili) juveniles: Effect on growth performance, feed efficiency, tissue fatty acid composition and flesh nutritional value https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/anu.12595
Estos trabajos formarán parte de la tesis doctoral de la estudiante Raquel Monge Ortiz, la cual defenderá el próximo año.
No hay comentarios