on 14 enero, 2021 by igjaugar in Ana Tomás Vidal, Colaboraciones, David Sánchez Peñaranda, Miguel Jover Cerdá, Silvia Martínez Llorens, Comentarios desactivados en Nuevo trabajo publicado por el GAB sobre la fisiología digestiva de salmones triploide

Nuevo trabajo publicado por el GAB sobre la fisiología digestiva de salmones triploide

El GAB junto con la Universidad de Tromso (the Arctic University of Norway, Tromsø, Norway) y otras entidades como Nofima, Nord University ( Bodø, Norway), acaban de publicar su último trabajo de investigación que describe la fisiología digestiva de los salmones triploides, fruto de la colaboración conjunta en el proyecto FUNGUT  financiado por Norwegian Research Council, Regional Research

Fund—RFF-NORD –https://www.regionaleforskningsfond.no/ —

El título del trabajo es “Digestive tract morphology and enzyme activities of juvenile diploid and triploid Atlantic salmon (Salmo salar) fed fishmeal based diets with or without fish protein hydrolysates” y se puede consultar en: https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0245216

No hay comentarios

Comments are disabled.