on 20 abril, 2016 by igjaugar in Reuniones y Eventos, Comentarios desactivados en Jornadas degustación: «Cocina con Anguila de la Albufera»

Jornadas degustación: «Cocina con Anguila de la Albufera»

IMG-20160408-WA0025El pasado 15 de abril, tuvo lugar las jornadas de degustación que llevaban por título: «Cocina con la Anguila de la Albufera: Innovacion Vs Tradición»

La Jornada tuvo lugar en el restaurante Gauss de la UPV, ubicado en la CPI Edificio 8B de la Universitat Politécnica de Valencia. En la organización participó el Grupo de Acuicultura y Biodiversidad, asi como el grupor Cuina de la UPV y la Cofradia de Pescadores del Palmar.

el Evento sirvió también para inaugurar el club gastronómico Gastropoli, que pretende reunir a los interesados en la gastronomía de la UPV para disfrutar y generar actividades entorno a la comida.

El menú constó de 5 entrantes y 2 platos principales por 15 euros, en torno a la anguila, la albufera y el palmar.

bandera-inglesTasting sessions : «Cooking with Albufera’s eel «

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